Cural Light Sem Lactose

Pizza sem Glúten

*Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

 

  • 4 xíc. (chá) de leite sem lactose
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 col. (sopa) de adoçante culinário (preferência Sucralose)
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 col. (sopa) de maisena
  • 1 col. (café) de essência de baunilha
  • 1 col. (sobremesa) de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

RENDIMENTO: 12 taças (100 ml)

CALORIAS POR PORÇÃO: 60 (o tradicional tem 240 calorias)